Авторизация на сайте
Почетная грамота Законодательного Собрания и Благодарность председателя
Последнее изменение: 17.12.2020 10:53.

Награжденные Почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области 

ПочетнаяЗакон Иркутской области о наградах Иркутской области и почетных званиях Иркутской области

Принят постановлением Законодательного Собрания Иркутской области от 15 декабря 2010 года N 28/15-ЗС

Настоящий Закон в соответствии с Уставом Иркутской области учреждает награды Иркутской области и почетные звания Иркутской области, устанавливает условия и порядок награждения наградами Иркутской области, а также присвоения почетных званий Иркутской области.

Почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области награждаются граждане за существенный вклад в развитие законодательства Иркутской области, развитие парламентаризма и укрепление межпарламентских связей в Иркутской области, существенный вклад в обеспечение прав и свобод жителей Иркутской области, инициативу и успехи в развитии местного самоуправления в Иркутской области, достижения в сфере охраны общественной безопасности и правопорядка на территории Иркутской области, значительные успехи в организации предпринимательской деятельности в Иркутской области, достижения в организации благотворительной и попечительской деятельности в Иркутской области, значительный вклад в развитие экономики, производства, искусства, культуры, образования, науки, техники, здравоохранения, физической культуры и спорта, социального развития, охраны окружающей среды в Иркутской области, успехи в решении вопросов социально-экономического развития Иркутской области, активную общественно-политическую деятельность в Иркутской области.

2. В течение календарного года каждый из инициаторов ходатайства, указанных в статье 32 настоящего Закона, за исключением депутатов Законодательного Собрания Иркутской области, вправе внести ходатайство о награждении Почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области не более одного гражданина.

В течение календарного года депутат Законодательного Собрания Иркутской области вправе внести ходатайства о награждении Почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области не более пяти граждан.";

3. Гражданину, награжденному Почетной грамотой Законодательного Собрания Иркутской области, при вручении указанной награды выплачивается единовременное денежное поощрение в размере 6 тысяч рублей.

4. Описание и изображение Почетной грамоты Законодательного Собрания Иркутской области утверждается постановлением Законодательного Собрания Иркутской области.

Читать закон о наградах полностью


Благодарность председателя Законодательного Собрания Иркутской области
Согласие на обработку персональных данных (в формате Docx)
Наградной лист (в формате Docx)

Календарь событий

<<       >>
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Сегодня 20 января
Областное законодательство
Состав, график, работа
Правовой портал Нормативные правовые акты в Российской Федерации