Авторизация на сайте
Депутаты Законодательного Собрания помогли обманутым вкладчикам попасть в список кредиторов
01.07.2010 00:00

30 июня прошла встреча обманутых вкладчиков Иркутского фондового центра с председателем бюджетного комитета Законодательного Собрания Иркутской области, депутатом от «Единой России» Сергеем Куриловым.  Как сообщил Сергей Курилов ИА «ФедералПресс», в результате проведенной депутатами областного парламента работы по оказанию юридической помощи вкладчикам  начался процесс пополнения списка кредиторов Иркутского фондового центра.

«Из-за юридической неграмотности многие пострадавшие вкладчики выступали истцами, но не могли попасть в реестр кредиторов, а значит, не имели возможности рассчитывать на возмещение утраченных средств  в рамках процедуры банкротства, - пояснил Сергей Курилов. Вкладчикам было разъяснено, что это единственный способ вернуть деньги».

По информации ИА «Федерал Пресс» Сергей Курилов рассказал, что на встрече обманутые вкладчики Ангарска заявили о том, что  городские правоохранительные органы отказались возбуждать уголовное дело в отношении филиала Иркутского фондового центра в Ангарске. Депутат пообещал разобраться в этом вопросе.


 
Поделиться с друзьями:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru