Авторизация на сайте
Подписано соглашение между представителями молодежи Иркутской области и Монголии
13.09.2011 14:00
Подписано соглашение между представителями молодежи Иркутской области и Монголии

Юлия Пегида

Председатель Законодательного Собрания Иркутской области Людмила Берлина, секретарь политсовета ИРО ВПП «Единая Россия» Александр Битаров и начальник Штаба ИРО «Молодой гвардии Единой России», депутат Дмитрий Красноштанов провели сегодня встречу с премьер-министром Монголии г-ном С. Батболдом и представителями Монгольского молодежного союза социал-демократов во главе с г-ном Б. Амарсанаа. С. Батболд принимает участие в работе VII Международного Байкальского Экономического Форума, а для молодежной делегации в рамках МБЭФа организован международный молодежный лагерь. Из Монголии прибыло 26 делегатов молодежного крыла Монгольской Народной Партии.

Как было отмечено в ходе встречи, в рамках соглашения, заключенного между партией «Единая Россия» и Монгольской Народной Партией, стороны постоянно консультируются по актуальным вопросам российско-монгольских и международных отношений, оказывают взаимную поддержку, обмениваются информацией в области партийного строительства, контрольно-ревизионной деятельности, подготовки кадров и молодежной политики, опытом организации выборов. В рамках сегодняшней встречи начальник Штаба ИРО «Молодой гвардии Единой России» Дмитрий Красноштанов и председатель Монгольского молодежного союза социал-демократов г-н Б. Амарсанаа подписали соглашение о сотрудничестве на молодежном уровне.

Людмила Берлина подчеркнула, что «Дружеские отношения между Россией и Монголией – это история и традиция, которые объединяют наши народы. Развитие и укрепление дружеских отношений на молодежном уровне между двумя нашими странами – залог того, что история будет иметь продолжение, а российско-монгольское сотрудничество будет крепнуть», - отметила она.

Спикер парламента Иркутской области подчеркнула, что совместное присутствие на молодежной встрече премьер-министра Монголии г-на С. Батболда, секретаря ИРО ВПП «Единая Россия» Александра Битарова и председателя Законодательного Собрания региона – это «непосредственная гарантия развития молодежных российско-монгольских отношений».

В свою очередь, С. Батболд также подчеркнул важность развития дружеских отношений между двумя народами и поблагодарил за организацию теплого приема.


 
Поделиться с друзьями:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru