Законодательное собрание Иркутской области


Ежемесячная выплата ветеранам труда Иркутской области приведена в соответствие с федеральной. ИА "Байкал24", 22.09.2021



23.09.2021

Ежемесячная выплата ветеранам труда Иркутской области приведена в соответствие с федеральной. ИА "Байкал24", 22.09.2021

В окончательном виде приняты изменения в закон «О ветеранах труда Иркутской области», сообщает пресс-служба регионального парламента. Это было решено на 46-й сессии Законодательного Собрания, которая прошла 22 сентября под председательством Александра Ведерникова.

Напомним, что инициатором проекта является председатель комитета по здравоохранению и социальной защите, депутат Александр Гаськов. По его словам, размер ежемесячной денежной выплаты ветеранам труда в Иркутской области сейчас составляет 523 рубля, а размер ежемесячной выплаты ветеранам труда, получившим звание на основании федерального закона — 544 рубля. Было предложено уравнять их до максимального.

С 1 января 2022 года, обе выплаты будут индексироваться одновременно на одинаковую величину, что позволит сохранять равный размер выплат для всех категорий ветеранов труда в Иркутской области.

https://baikal24.ru/text/22-09-2021/066/

Поделиться с друзьями:
ВКонтакт Facebook Одноклассники Twitter Яндекс Livejournal Liveinternet Mail.Ru

ПОХОЖИЕ ПУБЛИКАЦИИ В СМИ:

Публикации 1 - 10 из 0
Начало | Пред. | | След. | Конец Все

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

22.09.2021 Ежемесячная выплата ветеранам труда Иркутской области приведена в соответствие с федеральной Ежемесячная выплата ветеранам труда Иркутской области приведена в соответствие с федеральной

В рамках 46-й сессии Законодательного Собрания под председательством Александра Ведерникова в окончательном виде приняты изменения в закон «О ветеранах труда Иркутской области». Проект соответствующего закона был внесен председателем комитета по здравоохранению и социальной защите, депутатом Александром Гаськовым.



Новости 1 - 1 из 1
Начало | Пред. | 1 | След. | Конец Все

Законодательное Собрание Иркутской области